flan de vainilla
Ingredientes
2 latas de leche condensada 6 huevos 1 taza de leche evaporada 1/2 taza de leche 1 taza de azucar 2 cucharadas de vainilla
Preparación
en una licuadora ponga los huevos leches y el consentrado de vainilla. ponga el azucar sobre un sarten a fuego bajo movimiento continuamente hasta que se ponga de un color cafe claro. vierta poco a poco el azucar liquida en un refatario rectangular o redondo y ladedo para que el liquido cubra toda la superficie y las parades una vez que cubrio el refatario con el azucar vierta la mezcla de las leches licuadas. en un molde ponga la mitad de agua y sumerga el refactario y pongalo en el horno a 320 grados f. por 2;30 minutos o hasta que este completamente solido. ponga lo en el refrigerador por 2 horas y disfrutalo.
Consejos
la verdad mi consejo es que este flan es muy sabroso y no cuesta mucho y mucho tiempo para hacerlo es facil y economico haganlo y la verdad es que esta muy sabroso se los recomiendo.
ARROZ CON MAIZ
Ingredientes
- Arroz - Tocineta - leche evaporada - Cebolla - Queso crema - 1 lata de maíz - Vino blanco - Perejil
Preparación
para la crema. Se pican la cebolla y la tocineta. las fries juntas hasta que esten doraditas. Luego mezcla 1 lata de leche evaporada junto a 8 onzas del queso crema. Se mezcla, se añade 1 lata de maiz en grano y se deja hervir por un ratico. Luego agrege vino blanco y perejil.
Se prepara el arroz blanco a gusto. se moldea en un pirex engrasado y luego le pone por encima la crema de maíz.
Consejos
Sirva inmediatamente.
Ingredientes
- 5 cucharadas de aceite de maíz - 4porciones de pollo - 6 cucharadas de harina - 1 cebolla picada - 2 ramas de apio en rodajas - 1 pimiento verde, sin semillas y picado - 2 dientes de ajo picados finos - 2 cucharaditas de tomillo fresco picado - 2 guindillas rojas frescas, sin semillas y picadas finas - 400 g de tomate de lata, picado - 300 ml de caldo de pollo - sal y pimienta - canónigos y tomillo fresco picado, para adornar
Preparación
1- Caliente el aceite en una cacerola de fondo pesado o una cazuela de barro refractaria y fría el pollo a fuego medio, removiendo, de 5 a 10 minutos o hasta que esté dorado. Con una espumadera páselo a una bandeja. 2- Añada la harina al aceite y fríala a fuego muy bajo, sin dejar de remover, durante 15 minutos. No deje que se queme. Añada la cebolla, el apio y el pimiento y siga removiendo 2 minutos. Agregue el ajo, el tomillo y las guindillas y remueva 1 minutos más. 3- Incorpore el tomate y el jugo de la lata y luego vierta gradualmente el caldo. Vuelva a poner los trozos de pollo en la cacerola, tápela y déjelo cocer a fuego suave 45 minutos o hasta que el pollo esté hecho por dentro y tierno. Salpimiéntelo, páselo a platos individuales calientes y sírvalo enseguida, adornado con los canónigos y un poquito de tomillo fresco picado.
Torta o pastel de manzana
Ingredientes
- 2 huevos - 2 tazas de harina común - 2 cucharaditas de royal - 1 taza de azúcar - 1 cucharadita de vinilla - cascara de limón o naranja a gusto - 1 taza de leche (dependiendo si la masa le falta agregar un poquito más) - 200 gr de manteca
Preparación
Se bate la manteca con el azúcar hasta que quede cremoso luego se le van incorporando los huevos de a uno. Se le agregan de apoco los demás ingredientes hasta formar una masa no tan ligera. Se enmanteca el molde que usted le guste y se pone roseandola con harina de maíz esto es para que no se pegue. Se mete al horno a 350 grados y se deja hasta que usted crea que ya esta lista. luego la desmolda y le espolvorea azúcar impalpable.
Consejos
La harina de maíz es efectiva no habrá el horno hasta que la torta o pastel este casi listo.
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