Ingredientes
- 1250 g. de langostinos- 1/4 de taza de perejil
- 1/4 de taza de aceite
- 2 cucharadas de salsa para barbacoa
- 2 cuchadas de zumo de limón
- una cucharada de miel
- 2 dientes de ajo majado
- 2 cucharadas de cebollino picado
Preparación
Pelar los langostinos dejando la cola intacta,picar el perejil, el cebollino y el ajo y mezclar con todo lo demás excepto con los langostinos,añadir los langostinos,mezclar bien y dejar reposar por lo menos 4 horas, poner los langostinos a cocer en la barbacoa precalentada o en un gril durante 3 minutos
dando la vuelta solo una vez.
dando la vuelta solo una vez.
scones (Australia)Ingredientes- 2 tazas de harina con levadura- 1 pizca de sal - 30 g de mantequilla / margarina - 1/2 taza de leche - 1/2 taza de agua Preparación
Preparar el horno a 220º.
Cernir la harina en un bol grande. Agregar la mantequilla usando la punta de los dedos o un cuchillo para mezclar y preparar la masa. Agregar la leche y el agua. Mezclar todos los ingredientes bien para que no queden grumos. Colocar la masa en una superficie limpia y usando los dedos harinados amasarla bien. Cortar tipo panecitos redondos o cuadrados de unos 5cm de circunferencia dejándolos de altura mas omenos a 2 cms. Ponerlos en un molde alineados separadamente entre si y colocarlos en el horno por 10 a 12 minutos. servirlos calientes o fríos con mantequilla y mermelada o mermelada y nata montada. Consejos
No dejar que se cocinen mas del tiempo indicado , se verán blancos pero están cocinados .
deben quedar esponjosos y altos par poder abrilos y comerlos abiertos. No mezcle la masa excepto con un cuchillo o con los dedos ."es el secreto de una buena masa de scones"
Cusama (Nueva Zelanda)
IngredientesLeche, pasta, arroz, queso, vainitas y galletas saladas.adorno: caramelo PreparaciónSe mezcla todo en una olla por 30 minutos y el caramelo de cocina en una olla azúcar hasta caramelizar.Consejoscocinar a fuego lento.Guindas rostisadas (Islas Salomon) Ingredientes50 guindas, 25 mondadientes, un bote de miel y 50 cucharadas de azúcar.PreparaciónEn cada lado de los mondadientes se pone una guinda, después se les echa una cucharada de miel y luego se mete 20 minutos en el horno a 300 grados.ConsejosMeterlas 5 minutos extras para que estén más tostadas. |
---|
No hay comentarios:
Publicar un comentario